プライバシー通知
最終更新2020年1月01日
で私たちのコミュニティの一部になることを選んでいただきありがとうございますTesla BioHealing、Inc。 ("会社," "私達," "我ら、" また "私たちの「)私たちはあなたの個人情報とあなたのプライバシーを保護することを約束します。あなたがあなたの個人情報に関してこのプライバシー通知または私たちの慣行について質問や懸念がある場合は、お問い合わせください。info@teslabiohealing.com.
 
このプライバシー通知については、次の場合に情報を使用する方法について説明します。
  • 販売、マーケティング、またはイベントを含めて、他の関連方法で私たちと協力する
このプライバシーの通知では、以下を参照してください。
  • "Webサイト「私たちは、このポリシーへの参照またはリンクがある私たちのWebサイトを参照しています。
  • "サービス「私たちは私たちに言及していますWebサイト、そして、販売、マーケティング、またはイベントを含む他の関連サービス
このプライバシーに関する通知の目的は、私たちが収集する情報、どのように使用するか、そしてそれに関してどの権利を持っているかを可能な限りあなたに説明することです。このプライバシーに同意しないという条項がある場合は、すぐに私達のサービスの使用を中止してください。
 
このプライバシー通知をよくお読みください。
 
目次
 
1.どのような情報を収集しますか?

あなたが私たちに開示する個人情報
要するに: 私たちはあなたが私たちに提供する個人情報を集めます。
私たちはあなたが自発的にあなたが私たちに提供する個人情報を集めますに登録Webサイト、あなたがの活動に参加するとき、私たちまたは私達の製品およびサービスに関する情報を入手することへの関心を表現するWebサイトあるいはあなたが私達に連絡したとき。
私たちが集める個人情報は、私たちとの相互作用の文脈によって異なりますWebサイトあなたが作る選択、そしてあなたが使用する製品と機能。収集する個人情報は次のとおりです。
あなたが提供する個人情報。集める名前デビット/クレジットカード番号請求先住所連絡先または認証データお問い合わせ先パスワードユーザー名役職郵送先住所メールアドレス電話番号病歴そして他の同様の情報。
支払いデータあなたがあなたの支払い機器番号(クレジットカード番号など)やあなたの支払い機器に関連するセキュリティコードなど、購入をするのに必要なデータを収集することができます。すべての支払いデータはによって保存されます 買い物になるペイパル。あなたはここに彼らのプライバシー通知リンクを見つけるかもしれません: https://www.shopify.com/legal/privacyhttps://www.paypal.com/myaccount/privacy/privacyhub.
ソーシャルメディアログインデータあなたのFacebook、Twitter、またはその他のソーシャルメディアアカウントのように、既存のソーシャルメディアアカウントの詳細を使用して、登録するオプションを提供することがあります。このように登録することを選択した場合は、「呼び出し」の項で説明されている情報を収集します。社会的ログインをどのように処理するのですか?" 未満。
あなたが私たちに提供するすべての個人情報は、真実、完全で正確でなければならず、そしてあなたは私たちにそのような個人情報への変更を通知する必要があります。

情報は自動的に収集されます
要するに: インターネットプロトコル(IP)アドレスやブラウザやデバイスの特性などの情報はいくつかの情報 - を訪問すると自動的に収集されます。Webサイト.
訪問しているとき、私たちは自動的に特定の情報を収集し、使用または移動するWebサイト。この情報はあなたの特定のアイデンティティを明らかにしません(あなたの名前や連絡先情報のように)は、あなたのIPアドレス、ブラウザ、デバイスの特性、オペレーティングシステム、言語環境設定、参照システム、デバイス名、国、場所などのデバイスと使用状況情報を含めることができます。 、どのようにして使用したときの情報についての情報Webサイトそして他の技術情報。この情報は、主に私たちのセキュリティと操作を維持するために必要です。Webサイトそして、私たちの内部分析と報告の目的のために。
多くの企業と同様に、私達はまたクッキーおよび類似の技術を通して情報を収集します。
収集する情報は次のとおりです。
  • ログと使用データログと使用状況データはサービス関連、診断、使用方法、およびパフォーマンス情報が、アクセスしたり使用したりするときに自動的に収集されます。Webサイトそして、ログファイルに記録します。私たちとの対話方法に応じて、このログデータには、IPアドレス、デバイス情報、ブラウザの種類、設定、およびその機能の情報、および情報が含まれる場合があります。Webサイト(使用状況、ページ、ファイルに関連付けられている日付/タイムスタンプなど、使用する機能など)、デバイスイベント情報(システムアクティビティなど、エラーレポート(「クラッシュダンプ」とも呼ばれます。 )およびハードウェア設定)。
  • デバイスデータコンピュータ、電話、タブレット、その他のデバイスなどのデバイスデータを収集してアクセスします。Webサイト。使用される装置に応じて、この機器データは、IPアドレス(またはプロキシサーバ)、装置およびアプリケーション識別番号、場所、ブラウザタイプ、ハードウェアモデルインターネットサービスプロバイダおよび/またはモバイルキャリア、オペレーティングシステムおよびシステム構成を含み得る。情報。
  • 位置データあなたのデバイスの場所に関する情報などの場所データを収集します。収集する情報の量は、アクセスするために使用するデバイスの種類と設定によって異なります。Webサイト。たとえば、GPSやその他の技術を使って地理位置情報を採取することができます(IPアドレスに基づく)。情報へのアクセスを拒否することによって、またはデバイスの位置設定を無効にすることによって、この情報を収集できるようにすることができます。注意してください。オプトアウトを選択した場合は、サービスの特定の側面を使用できない場合があります。
2.どのようにして情報を使うのですか?
要するに:正当な事業の利益、あなたと私たちの契約の履行、私たちの法的義務、そしてあなたの同意に基づいて、目的のためにあなたの情報を処理します。
私達は私達の経由で収集された個人情報を使用しますWebサイト以下に説明されるさまざまな業務上の目的のため。あなたの同意を得て、そして/または法的義務を遵守するために、あなたと契約を締結または実行するために、私たちの正当な事業興味に依存してこれらの目的のためにあなたの個人情報を処理します。以下にリストされている各目的の隣に依存している特定の処理根を示します。
収集または受け取る情報を使用します。
  • アカウント作成とログオンプロセスを容易にするため。あなたのアカウントをサードパーティアカウント(あなたのGoogleやFacebookアカウントなど)にリンクすることを選択した場合、私たちはあなたが私たちがアカウントの作成とログオンプロセスを促進するために、私たちはあなたが許可された情報をそれらの第三者から集めることを可能にします。契約する。下のセクションを参照してください」社会的ログインをどのように処理するのですか?" 詳細については。
  • 推薦者を投稿する。私達は私達の声を投稿しますWebサイトそれは個人情報を含むかもしれません。お客様の声を投稿する前に、お客様の名前と声の内容を使用するための同意を得ます。あなたが更新したい場合、またはあなたの声を削除したい場合は、お問い合わせくださいinfo@teslabiohealing.comそして、必ずあなたの名前、証言の場所、および連絡先情報を含めてください。
  • フィードバックを要求します。私たちはあなたの情報を使ってフィードバックを要求し、あなたの使用についてあなたに連絡することができますWebサイト.
  • ユーザ間通信を有効にするには。各ユーザーの同意とユーザー間通信を可能にするために、私たちはあなたの情報を使うことができます。
  • ユーザーアカウントを管理するには。私達は私達のアカウントを管理し、それを作業指示に保つ目的であなたの情報を使うかもしれません。
  • あなたに管理情報を送るため。私達はあなたの個人情報を使ってあなたにあなたに製品、サービス、そして新機能情報および/または私達の利用規約、およびポリシーへの変更に関する情報を送ることができます。
  • 私たちのサービスを守るために。私達は私達の努力の一部としてあなたの情報を使うかもしれませんWebサイト安全で安全な(たとえば、詐欺監視と防止のために)。
  • 業務目的のための当社の利用規約および政策を執行するために、法的および規制の要件または当社の契約に関連して遵守すること。
  • 法的リクエストに対応し、害を防ぎます。召喚状やその他の法的要求を受け取る場合は、対応する方法を決定するために保持しているデータを検査する必要があるかもしれません。

 

  • あなたの注文を満たして管理します。私達はあなたの情報を使ってあなたの注文、支払い、返品、および交換を行って管理することができます。Webサイト.

 

  • 賞金と競争を管理する。あなたが私たちの競技に参加することを選んだとき、私たちはあなたの情報を使って賞金や大会を管理することができます。

 

  • ユーザーへのサービスの配信を提供しやすくします。私達はあなたの情報を使って要求されたサービスを提供するかもしれません。

 

  • ユーザーの問い合わせ/オファーサポートに対応するために。私たちはあなたの情報をあなたの問い合わせに応えるためにあなたの情報を使ってあなたが私たちのサービスを利用して持っているかもしれない潜在的な問題を解決するかもしれません。
  • あなたにマーケティングとプロモーションコミュニケーションを送るために。私たちおよび/または私達の第三者のマーケティングパートナーはあなたが私達のマーケティングの目的で私達に送る個人情報を使用するかもしれません。たとえば、私たちまたは私たちに関する情報を入手する際の関心を表現するときWebサイト、マーケティングやその他の方法で私たちに連絡してください、私たちはあなたから個人情報を収集します。あなたはいつでも私たちのマーケティングのメールをオプトアウトすることができます( "あなたのプライバシー権は何ですか?" 未満)。
  • ターゲットの広告をあなたに提供してください。あなたの情報を使って、パーソナライズされたコンテンツや広告を開発して表示することができます(そしてそれをする第三者との興味や場所や場所に合わせて、そしてその有効性を測定することができます。
  • 他のビジネス目的のために。データ分析など、他のビジネス目的で情報を使用したり、プロモーションキャンペーンの有効性を判断したり改善したりすることができます。Webサイト、製品、マーケティング、そしてあなたの経験。この情報を、個々のエンドユーザーに関連付けられておらず、個人情報を含まないように、この情報を集計して匿名化された形式で保存することができます。あなたの同意なしに識別可能な個人情報を使用しません。
あなたの情報は誰と共有されますか?
要するに:私たちはあなたの同意との情報を共有し、あなたの権利を保護するため、または企業義務を果たすために、法律を遵守するために、あなたに法律を遵守するために共有します。
以下の法的根拠に基づいて、私たちが持っているあなたのデータを処理または共有することができます。
  • 同意:あなたが私たちの個人情報を特定の目的のために使用するための特定の同意を与えたならば、私たちはあなたのデータを処理するかもしれません。
  • 正当な利益:正当な事業興味を達成するために合理的に必要なとき、私たちはあなたのデータを処理することができます。
  • 契約のパフォーマンス:私たちがあなたと契約を締結したところ、私達は私達の契約の条件を満たすためにあなたの個人情報を処理するかもしれません。
  • 法的義務:適用法、政府の要求、司法議会、裁判所注文、または法的プロセス(対応を含む)などの法的法律、司法議会、裁判所注文、または法的プロセスを遵守するために、法的義務付けられている情報を開示することがあります。国家安全保障または法執行機関要件を満たすために公共機関に。
  • 重要な利益:私たちは、政策の潜在的な違反、詐欺、詐欺、違法行為に対する潜在的な脅威を含む状況、または訴訟の証拠として、調査、予防、または行動を調査、予防、または行動を取ることが必要であると考えている情報を開示するかもしれません。私たちは関与しています。
より具体的には、データを処理したり、次の状況で個人情報を共有する必要があるかもしれません。
  • ビジネス転送当社は、当社の事業の合併、販売、資金調達、資金調達、または事業のすべてまたは一部の交渉、または交渉中、または取得中の情報を共有または譲渡することができます。
  • Google Maps Platform API。私たちはあなたの情報を特定のGoogle MapsプラットフォームAPI(例えば、Google Maps API、Place API)と共有することがあります。Googleのプライバシーポリシーの詳細については、これを参照してください。リンク.私たちはあなたの場所( 'キャッシュ')にあなたの場所を取得して保存します。このドキュメントの最後にある連絡先の詳細で私たちに連絡することで、いつでもあなたの同意を取り消すことができます。
  • ベンダー、コンサルタント、その他のサードパーティ製サービスプロバイダ。私達は私達または私達のためにサービスを提供するサードパーティ製のベンダー、サービスプロバイダー、請負業者または代理人とあなたのデータを共有するかもしれません。例としては、支払い処理、データ分析、電子メール配信、ホスティングサービス、カスタマーサービス、マーケティングの取り組みが含まれます。選択した第三者がトラッキング技術を使用できるようにすることができます。Webサイトそれは彼らがあなたが私たちとどのように対話するかについて私達に代わってデータを収集することを可能にするでしょうWebサイト時間とともに。この情報は、データを分析し、データを分析し、データを分析し、追跡するために使用され、特定のコンテンツ、ページ、機能の人気を決定し、オンライン活動をよりよく理解しています。この通知に記載されていない限り、私達は彼らのプロモーション目的のためにあなたの情報のいずれかを第三者に共有、売買、家賃、または取引しません。私達はあなたの個人情報を保護するのを助けるように設計されている私達のデータプロセッサを備えた契約を持っています。これは、私たちがそれをするように指示されていない限り、彼らがあなたの個人情報と何もできないことを意味します。彼らはまたあなたの個人情報を私たちとは別に組織と共有しません。彼らはまた、私たちに代わって彼らが持っているデータを保護し、私たちが指示する期間の間にそれを保持することを約束します。
  • ビジネスパートナー。私達はあなたの情報を私達のビジネスパートナーと共有して、あなたに特定の製品、サービスまたはプロモーションを提供することができます。
4.あなたの情報は誰と共有されますか?     
要するに:私たちは以下の情報を共有するだけですのカテゴリー第三者。
私たちは以下のものであなたの情報を共有して開示しますのカテゴリー第三者。あなたの同意に基づいてあなたのデータを処理したならば、あなたがあなたの同意を取り消したい場合は、以下の下のセクションで提供されている連絡先を使って私達に連絡してください "この通知についてどのようにお問い合わせください。".
  • アフィリエイトマーケティングプログラム
  • 広告ネットワーク
  • 販売&マーケティングツール
  • 遅延プラットフォーム
  • 性能監視ツール
  • 支払いプロセッサー
  • 政府の実体
  • データストレージサービスプロバイダー
  • ファイナンス&会計ツール
  • データ分析サービス
  • コミュニケーションとコラボレーションツール
  • クラウドコンピューティングサービス
  • ユーザーアカウント登録と認証サービス
  • テストツール
5.クッキーやその他の追跡技術を使いますか?
要するに:私たちはあなたの情報を収集して保存するためにクッキーやその他の追跡技術を使うかもしれません。
私たちは、Cookieと類似のトラッキング技術(Webビーコンやピクセルなど)を使用して情報を届けたり保管したりすることがあります。このような技術をどのように使用するかについての具体的な情報と特定のクッキーを拒否する方法に関する具体的な情報.
6.ソーシャルログインをどのように処理しますか?     
要するに:ソーシャルメディアアカウントを使用して、サービスに登録またはログインすることを選択した場合、私たちはあなたに関する特定の情報にアクセスできるかもしれません。
私たちのWebサイトサードパーティのソーシャルメディアアカウントの詳細(FacebookまたはTwitterログインのように)を使用して登録してログインする機能を提供します。これを行うことを選択した場所は、あなたのソーシャルメディアプロバイダからあなたに関する特定のプロフィール情報を受け取ります。私たちが受け取るプロファイル情報は、関係するソーシャルメディアプロバイダによって異なるかもしれませんが、あなたの名前、電子メールアドレス、友達リスト、プロフィール写真とあなたがそのようなソーシャルメディアプラットフォームで公開することを選択した他の情報を含みます。
私たちはこのプライバシー通知に記載されている目的でのみ受ける情報を使用します。Webサイト。私たちはあなたのサードパーティのソーシャルメディアプロバイダーによるあなたの個人情報の他の用途を制御していないことに注意してください。あなたがあなたの個人情報を収集し、使用し、共有する方法を理解するために彼らのプライバシー通知を見直すことをお勧めします。
7.あなたの情報をどのくらい続けますか?
要するに:法律ではない限り、このプライバシー通知に概説されている目的を果たすために必要な限り、情報を保管してください。
このプライバシー通知に記載されている目的に必要な目的に必要な限り、(税務、会計、またはその他の法的要件など)が必要でない限り、私たちはあなたの個人情報を保持します。この通知の目的はありません。ユーザーが私たちとアカウントを持っている期間.
継続的な正当なビジネスが必要な場合あなたの個人情報を処理する必要がない場合は、そのような情報を削除または匿名化するか、またはこれが不可能な場合(たとえば、個人情報がバックアップアーカイブに保存されているため)、しっかりしっかりとします。あなたの個人情報を保存し、削除が可能になるまで、それをさらなる処理から分離してください。
8.情報を安全に保つ方法は?
要するに:私たちは、組織的および技術的なセキュリティ対策のシステムを通じてあなたの個人情報を保護することを目指しています。
プロセスする個人情報のセキュリティを保護するために設計された適切な技術的および組織的なセキュリティ対策を実施しました。しかし、あなたの情報を保護するための私たちの保護と努力にもかかわらず、インターネットや情報記憶技術を介した電子伝送は100%安全であることが保証されることはできません。私たちのセキュリティを倒すことができ、そしてあなたの情報を不適切に収集、アクセス、盗む、または修正することができます。私たちはあなたの個人情報を保護するために最善を尽くしますが、個人情報の伝送Webサイトあなた自身の責任です。アクセスするだけですWebサイト安全な環境内で。
9.未成年者から情報を収集しますか?
要するに:私たちは故意に18歳未満の子供たちからのデータを集めることはできません。
私たちは故意に18歳未満の子供からのデータを勧誘しないでください。を使ってWebサイトあなたはあなたが少なくとも18人であること、またはあなたがそのようなマイナーな依存のためのそのようなマイナーな依存の同意の親または保護者であることを表しています。Webサイト。 18歳未満のユーザーからの個人情報が収集されたことを知るならば、我々はアカウントを無効にし、そして私達の記録からそのようなデータを速やかに削除するために合理的な措置を講じます。あなたが18歳未満の子供たちから収集したかもしれないデータを知っているならば、私達に連絡してくださいinfo@teslabiohealing.com.
10.あなたのプライバシー権は何ですか?
要するに:  欧州経済分野(EEA)やイギリス(イギリス)のようないくつかの地域では、あなたはあなたの個人情報へのアクセスや管理を可能にする権利を持っています。あなたはいつでもあなたのアカウントを検討、変更、または終了することができます。
一部の地域では(EEAと英国のような)、適用可能なデータ保護法の下で一定の権利があります。これらには、アクセスを要求するための右(i)を含み、あなたの個人情報のコピーを入手して、整流または消去を要求する。 (iii)あなたの個人情報の処理を制限する。 (iv)該当する場合は、データ移植性に。特定の状況では、あなたはあなたの個人情報の処理にオブジェクトをオブジェクトにする権利を持つこともできます。そのような要求をするために、を使用してください連絡先の詳細以下に提供されます。該当するデータ保護法に従って、どのリクエストに応じても検討して行動します。
あなたの個人情報を処理するためにあなたの同意に頼っているならば、あなたはいつでもあなたの同意を撤回する権利があります。ただし、これは撤退前の処理の合法性に影響を及ぼさないため、同意以外の合法的な処理根拠に依存して行われた個人情報の処理に影響を与えません。
 
あなたがEEAまたは英国に住んでいて、あなたは私たちがあなたの個人情報を違法に処理していると信じています、あなたはまたあなたの地元のデータ保護監督当局に不平を言う権利を持っています。連絡先の詳細を見つけることができます。https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
スイスの居住者であれば、データ保護当局の連絡先の詳細がここにあります。https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

口座情報
アカウント内の情報を確認または変更したり、アカウントを終了したりするのが好きであれば、次のことができます。
  • アカウント設定にログインして、ユーザーアカウントを更新します。
あなたのアカウントを終了する要求があなたのアカウントを無効にしたり、私たちのアクティブなデータベースからの情報と情報を無効にしたり削除します。ただし、詐欺を防ぎ、問題をトラブルシューティングし、調査の支援、当社の利用規約を実施し、適用可能な法的要件を実施するために、私たちのファイルにいくつかの情報を保持することがあります。
クッキーと類似の技術:ほとんどのWebブラウザはデフォルトでCookieを受け入れるように設定されています。ご希望の場合は、通常、ブラウザを削除してCookieを拒否するように選択することを選択できます。クッキーを削除したり、クッキーを拒否することを選択した場合、これは私たちの特定の機能やサービスに影響を与える可能性があります。Webサイト。私たちの広告主による興味をベースの広告のオプトアウトするWebサイト訪問http://www.aboutads.info/choices/.
電子メールマーケティングのオプション:私たちが送る電子メールの中断リンクをクリックするか、以下の詳細を使って連絡することで、いつでも私たちのマーケティングの電子メールリストから退会することができます。その後、マーケティングの電子メールリストから削除されます。非マーケティング目的それ以外の場合はオプトアウトするために、次のようにします。
  • アカウント設定にアクセスして、好みを更新します。
11. Do-Not-Trackの機能のためのコントロール
ほとんどのWebブラウザと一部のモバイルオペレーティングシステムとモバイルアプリケーションには、Do-Not-Track( "DNT")機能があります。この段階では、DNT信号を認識し実装するための統一技術規格は確定していません。そのため、現在、DNTブラウザのシグナルや、オンラインで追跡されないように選択しないように自動的に通信するその他のメカニズムには現在応答していません。将来的に従わなければならないオンライン追跡のための標準が採用されている場合は、このプライバシー通知の改訂版でその練習についてお知らせします。
12.カリフォルニアの住民は特定のプライバシー権を持っていますか?
要するに:はい、あなたがカリフォルニアの居住者であるならば、あなたはあなたの個人情報へのアクセスに関して特定の権利を与えられます。
California民法第1798.83号は、「輝く」法としても知られており、カリフォルニア州の住民が1年に1回、無料で、個人情報のカテゴリーに関する情報(いずれも)直接のマーケティング目的と、直前の暦年に個人情報を共有した第三者の全第三者の名前と住所を第三者に開示しています。あなたがカリフォルニア州の居住者であり、そのような要求をしたい場合は、以下の連絡先情報を使って私達に書面であなたの要求を提出してください。
18歳未満の場合は、カリフォルニア州に住んでおり、登録されたアカウントがあります。ウェブサイト、あなたは公に投稿した不要なデータの削除を要求する権利があります。Webサイト。そのようなデータの削除を要求するには、以下に提供されている連絡先情報を使用してお問い合わせください。アカウントに関連付けられている電子メールアドレスとカリフォルニアに存在する声明を含めてください。データが公に表示されていないことを確認します。Webサイトしかし、データはすべてのシステム(例えば、バックアップなど)から完全にまたは包括的に削除されない可能性があることに注意してください。

CCPAプライバシー通知
California規制規範は、次のような「常駐」を定義しています。
(1)一時的または一時的な目的以外のためにカリフォルニアの州にあるすべての個人
(2)カリフォルニア州の州外州の州外州の州外で居住している人が一時的または一時的な目的のために居住している個人
他のすべての個人は「非住民」として定義されています。
「居住者」の定義があなたに適用される場合、私たちはあなたの個人情報に関する一定の権利と義務を遵守しなければなりません。
個人情報のどのカテゴリーを集めるのですか?
過去12ヶ月間に、以下のカテゴリーの個人情報を収集しました。

カテゴリー


併せた


集めました

A.識別子
実際の名前、エイリアス、郵便住所、電話またはモバイル連絡先番号、ユニークな個人識別子、オンライン識別子、インターネットプロトコルアドレス、電子メールアドレス、アカウント名などの連絡先の詳細
はい
B.カリフォルニア州カスタマーレコード法令に記載されている個人情報カテゴリ
名前、連絡先情報、教育、雇用、雇用履歴および財務情報
はい
C.カリフォルニア州または連邦律法の下で保護された分類特性
ジェンダーと生年月日
はい
D.商業情報
取引情報、購入履歴、財務情報および支払い情報
はい
E.バイオメトリック情報
指紋と声紋
番号
F.インターネットまたはその他の同様のネットワーク活動
ブラウジング履歴、検索履歴、オンライン動作、金利データ、および他のWebサイト、アプリケーション、システム、および広告との対話
番号
 
G.地理位置データ
デバイスの場所
はい
H.オーディオ、電子、視覚的、熱、嗅覚、または同様の情報
ビジネス活動に関連して作成された画像とオーディオ、ビデオ、または通話録音
はい
I.職業的または雇用関連の情報
ビジネス連絡先の詳細は、弊社のサービスをビジネスレベル、役職、職業歴、職業歴、専門的資格を提供するためのサービスを提供するためのものです。
はい
J.教育情報
学生の記録とディレクトリ情報
はい
K.他の個人情報から描かれた推論
上記の収集された個人情報のいずれかから描かれた推論、例えば個人の好みと特性についてのプロファイルまたは要約を作成する
はい
また、これらのカテゴリの範囲外の他の個人情報を収集することもできます。
  • 私達のカスタマーサポートチャンネルを通して助けを受ける。
  • 顧客調査またはコンテストへの参加。と
  • 私たちのサービスの配達の促進とあなたの照会に答えること。
あなたの個人情報をどのように使用して共有するのですか?
このプライバシー通知には、データ収集と共有慣行に関する詳細情報があります。.
あなたは私達に連絡するかもしれません訪問することによってhttps://www.teslabiohealing.com/pages/contactまたはこの文書の下部の連絡先の詳細を参照することによって。
認定エージェントを使用してオプトアウトする権利を行使している場合、許可されたエージェントがあなたに代わって行動することを証明した証明を提出しなかった場合、要求を拒否することがあります。
あなたの情報は他の誰かと共有されますか?
私たちは、私たちと各サービスプロバイダーの間の書面による契約に従って、私たちのサービスプロバイダとあなたの個人情報を開示することができます。各サービスプロバイダは、当社に代わって情報を処理する営利団体である。
技術開発とデモンストレーションのための内部研究を行うなど、私たち自身のビジネス目的のためにあなたの個人情報を使用することができます。これはあなたの個人データの「販売」とは考えられていません。
 
Tesla BioHealing、Inc。前の12ヶ月のビジネスまたは商業目的のための第三者への個人情報のカテゴリーを開示しています。

 

  • カテゴリA.あなたの本名、エイリアス、郵便住所、電話またはモバイル連絡先番号、ユニークな個人識別子、オンライン識別子、インターネットプロトコルアドレス、電子メールアドレス、アカウント名などの連絡先の詳細などの識別子。

 

  • カテゴリーB.あなたの名前、連絡先、教育、雇用、雇用史、財務情報などのCaliforniaの顧客記録法で定義されている個人情報。

 

 

  • カテゴリーC C.性別や生年月日など、カリフォルニアまたは連邦法の下での保護分類の特徴。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • カテゴリH.オーディオ、電子、視覚的、そして、イメージやオーディオ、ビデオ、またはビジネス活動に関連して作成されたコール録音などの情報。
ビジネスや商業目的のための個人情報を開示した第三者のカテゴリーは、「」の下にある」と認められます。あなたの情報は誰と共有されますか?".
Tesla BioHealing、Inc。前の12ヶ月のビジネスや商業目的のために、個人情報を第三者に売却していません。Tesla BioHealing、Inc。Webサイトの訪問者、ユーザー、その他の消費者に属する将来個人情報を販売しません。
あなたの個人データに関するあなたの権利
データの削除を要求する権利 - 削除を要求する
あなたはあなたの個人情報の削除を求めることができます。あなたが私たちにあなたの個人情報を削除するように頼んでいるならば、私たちはあなたの要求を尊重し、あなたの個人情報を削除し、あなたの個人情報が提供しています。また、法的義務または違法行為から保護することが要求される可能性がある任意の処理に起因する当社のコンプライアンス要件。
知らされる権利 - 知るように要求する
状況によっては、あなたに知る権利があります。
  • あなたの個人情報を収集して使用するかどうか。
  • 収集した個人情報のカテゴリー。
  • 収集された個人情報が使用されている目的。
  • 私達があなたの個人情報を第三者に売るかどうか。
  • 事業目的のために販売または開示している個人情報のカテゴリー。
  • 個人情報が販売または事業目的のために開示された第三者のカテゴリー。と
  • 個人情報を収集または販売するための事業または商業的目的。
適用法に従って、消費者要求に応答して識別された消費者情報を提供または削除すること、または消費者要求を検証するための個々のデータを再識別することは義務付けられていません。
消費者のプライバシー権の行使に対する非差別権の権利
あなたがあなたのプライバシーの権利を行使した場合、私たちはあなたと区別しません。
検証プロセス
あなたの要求を受け取ると、私たちはあなたが私たちのシステムに情報を持っている人にあなたが同じ人であるのを決定するためにあなたのアイデンティティを検証する必要があります。これらの検証の取り組みは、私たちが以前に私たちに提供した情報とそれを一致させることができるように情報を提供するようにあなたに頼むことを要求する必要があります。たとえば、送信元のリクエストの種類によっては、既にファイルに付属の情報を提供する情報を一致させることができるように、特定の情報を提供するように依頼することができます。またはあなたが以前に私たちに提供したことを知らせる。また、状況が決定されているため、他の検証方法を使用することもできます。
要求に応じて提供された個人情報を使用して、要求をするための身分や権限を確認します。可能な限り、検証の目的であなたから追加情報を要求しないようにします。しかし、私たちが既に維持されている情報からあなたの身元を検証することはできない場合、私たちはあなたのアイデンティティを検証する目的で、そしてセキュリティまたは不正防止の目的のためにあなたが追加情報を提供するように要求するかもしれません。私達はあなたを検証終了したらすぐにそのような提供された情報を削除します。
その他のプライバシー権
  • あなたはあなたの個人データの処理に対象となるかもしれません
  • あなたはあなたの個人データの修正を誤っているか、関連性がなくなった場合、またはデータの処理を制限するように要求することができます。
  • あなたはあなたの代わりにCCPAの下の要求をするための許可されたエージェントを指定することができます。私たちは、CCPAに従ってあなたに代わって行動することを証明していない証明を提出していない認定エージェントからの要求を拒否することができます。
  • あなたはあなたの個人情報の将来の販売から第三者へのオプトアウトを要求するかもしれません。オプトアウトに要求を受けると、私たちは要求にできるだけ早く要求に応じて行動しますが、要求の提出日から15日までに15日以内です。
これらの権利を行使するには、私達に連絡することができます訪問することによってhttps://www.teslabiohealing.com/pages/contactまたはこの文書の下部の連絡先の詳細を参照することによって。あなたが私たちがあなたのデータをどのように処理するかについて苦情があるならば、私たちはあなたから連絡を取りたいです。  
13.この通知を更新しますか?     
 
要するに:はい、私たちは関連する法律に準拠し続けるために必要に応じてこの通知を更新します。
このプライバシー通知を時々更新することができます。更新されたバージョンは、更新された「改訂」日付で示され、更新されたバージョンはアクセス可能なとおりに有効になります。このプライバシー通知に物質が変更された場合は、そのような変更の通知を際立たせるか、または通知を直接送信することで、通知することができます。私たちはあなたの情報を保護している方法を知らされるように頻繁にこのプライバシー通知を確認することをお勧めします。
14.この通知についてどうやってお問い合わせください。     
この通知について質問やコメントがある場合は、私たちに電子メールを送るinfo@teslabiohealing.comまたは投稿者:
Tesla BioHealing、Inc。
111 McCoy Street
ミルフォードデフ 19963
アメリカ
15.あなたから集めるデータをどのように見直し、更新、または削除することができますか?     
あなたの国の該当する法律に基づいて、私たちがあなたから収集した個人情報へのアクセスを要求する権利があるかもしれません、その情報を変更したり、状況でそれを削除したりすることができます。あなたの個人情報の確認、更新、または削除を要求するには、どうぞクリックしてリクエストフォームを送信してくださいここ.